平安丽水网 > 反邪教 > 正文
丽水市开展“温暖回家路•携手反邪教”宣传活动

  春节日益临近,年味渐浓,2020年的春运已全面开启,在丽水务工者、游子等纷纷踏上回家之路。1月20日,丽水市委政法委,市、区反邪教协会会同禁毒、司法等单位在丽水高铁站开展“温暖回家路·携手反邪教”宣传教育活动,让居民群众得到更全面的服务和更便捷的反邪知识。

20200120丽水市、区反邪教协会开展“温暖回家路•携手反邪教”宣传活动1-看图王.jpg

20200120丽水市、区反邪教协会开展“温暖回家路•携手反邪教”宣传活动2-看图王.jpg

  活动中,工作人员通过摆设宣传台、展览宣传图板、分发宣传资料、开展反邪教知识咨询等方式向返乡旅客传输识邪、辨邪、防邪知识,并向返乡旅客送出春联、“福”字等新春祝福,让他们在吸收反邪教等平安知识的同时,将新春祝福、平安知识带回家乡,与家人共度一个平安、祥和的新春佳节。

  本次活动共向旅客发出宣传资料500余份,接待咨询100余人次,送出春联、“福”字100余份,使广大旅客提高了识别邪教、抵制邪教的能力,活动受到大家的欢迎和一致肯定。




公告栏